Register Now!

    الرئيسية / حذف الحساب والملف الشخصي

    Mentor & Guide

    حذف الحساب والملف الشخصي

    اطلب إزالة ملفك العام أو حذف حساب مرتبط بـ Mentor & Guide أو Mentor – Find Support.

    اختر الطلب الذي يناسب حاجتك

    إزالة الملف الشخصي العام وحذف الحساب إجراءان مختلفان. اختر الخدمة المعنية واذكر بوضوح ما تريد منا تنفيذه.

    إزالة ملفي من الدليل العام

    لن يعود ملفك ظاهراً للعامة بعد إتمام الطلب الموافق عليه. لا يؤدي ذلك تلقائياً إلى حذف حساب التطبيق أو الموقع أو منصة التعلّم.

    حذف حسابي في Mentor – Find Support

    اطلب حذف الحساب والبيانات الشخصية المرتبطة به، باستثناء المعلومات التي يُطلب من Mentor & Guide الاحتفاظ بها أو يُسمح لها بالاحتفاظ بها لغرض مشروع.

    حذف حسابي في الموقع أو منصة التعلّم

    قد يؤدي الحذف نهائياً إلى فقدان الوصول إلى المواد التعليمية والتقدّم والملفات المقدّمة وسجل الحساب. وقد يلزم الاحتفاظ بسجلات الشهادات والتقييم الضرورية.

    حذف جميع الحسابات والملفات المنطبقة

    اختر هذا الخيار إذا كنت تريد منا التحقق من جميع الحسابات والملفات العامة المرتبطة ببريدك الإلكتروني الموثّق عبر Mentor – Find Support، وموقع Mentor & Guide أو منصة التعلّم، والدليل العام.

    سنؤكد لك الخدمات التي عُثر عليها والأجزاء التي يمكن تنفيذها من الطلب قبل الحذف النهائي.

    كيفية تقديم طلب رسمي

    أرسل رسالة إلى [email protected]، ويُفضّل من البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

    استخدم العنوان: طلب حذف حساب أو ملف شخصي — [الاسم الكامل] — [الخدمة]

    1. عرّف عن نفسك

    اذكر اسمك الكامل والبريد الإلكتروني المرتبط بحسابك أو ملفك.

    2. حدّد الخدمة

    اذكر Mentor – Find Support، أو الموقع/منصة التعلّم، أو الدليل العام، أو جميع الخدمات المنطبقة.

    3. حدّد الإجراء

    اطلب إزالة ملفك العام، أو حذف الحساب، أو حذف جميع الحسابات والملفات، أو إلغاء الرسائل التسويقية.

    ماذا يحدث بعد إرسال الطلب؟

    1. نؤكد استلام طلبك عبر البريد الإلكتروني.
    2. قد نتحقق من الملكية من خلال البريد المرتبط بالحساب.
    3. نؤكد نطاق الطلب ونشرح الآثار المهمة أو السجلات التي قد يلزم الاحتفاظ بها.
    4. بعد التحقق، نبلغك بالخطوات التالية والمدة المتوقعة.
    5. نرسل تأكيداً بعد إتمام الإزالة أو الحذف الموافق عليه.

    ما الذي قد يتأثر بالحذف؟

    • إنهاء الوصول إلى الحساب بشكل دائم.
    • حذف معلومات الحساب والملف التي لا يلزم الاحتفاظ بها.
    • إزالة الملف العام المعني.
    • فقدان التقدّم التعليمي والملفات المقدّمة والمعلومات المحفوظة والميزات المرتبطة بالحساب.
    • تعذّر استعادة الحساب المحذوف أو البيانات التي حُذفت معه.

    إزالة ملف الدليل العام لا تحذف حساباتك الأخرى. وإلغاء الرسائل التسويقية لا يحذف حساباً أو ملفاً. وقد يلزم إلغاء اشتراك أو دفعة متكررة بشكل منفصل عبر الخدمة أو مزوّد الدفع الذي تم الشراء من خلاله.

    معلومات قد يلزم الاحتفاظ بها

    قد يُحتفظ بقدر محدود من المعلومات عندما يكون ذلك مطلوباً أو مسموحاً به لأغراض الالتزام القانوني أو التنظيمي؛ والفواتير والتقارير المالية؛ والشهادات والتقييمات والتحقق من المؤهلات والنزاهة الأكاديمية؛ والأمن ومنع الاحتيال؛ أو الدعاوى القانونية وتسوية النزاعات.

    ينبغي حصر المعلومات المحفوظة بالقدر اللازم، وحمايتها من الوصول غير المصرّح به، وعدم استخدامها لإعادة تفعيل حساب محذوف أو لأغراض تسويقية غير مرتبطة.